Berufsbilder im Almhof Family Resort & SPA

Der erste Eindruck ist der Entscheidende für einen geglückten Urlaub. Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen sind wichtige Voraussetzungen. Weiters sind Fremdsprachen für eine erfolgreiche Arbeit unerlässlich. Englisch in Wort und Schrift ist eine Mindestanforderung.

Zu den täglichen Aufgaben gehören:

Korrespondenz, Telefon Verkauf, Gestaltung des Wochenprogramms, Abendpost etc.

Buchhalterische Vorarbeiten und natürlich die Gästebetreuung.

Positionen Portfolio: Chef de reception bis Anlern-Rezeptionisten, 5 bis 6 MitarbeiterInnen.

Service bedeutet in erster Linie Freude daran haben, Menschen zu verwöhnen. Aufmerksamkeit, waches Zuhören und Herzlichkeit sind unverzichtbare Tugenden. Der Arbeitsbereich umfasst Frühstück, Mittag- und Abendservice. Getreu unserer Philosophie „Wir machen kleine und große Gäste glücklich“ bedarf es ein wachsames Eingehen und Hören von Wünschen und Problemen unserer Gäste und Geduld im Umgang mit Kindern. Restaurant

Positionen Portfolio: Oberkellner bis Commis de rang, ca. 13 bis 14 MitarbeiterInnen.

Familien mit Kindern sind unsere Klientel. Die Kinderbetreuung ist eine sehr sensible und höchst verantwortungsvolle Aufgabe. Unser Anspruch den Kindern ein unvergessliches Urlaubserlebnis zukommen zu lassen, ist immer wieder eine große Herausforderung und erwartet absolute Höchstleistung jedes einzelnen Kinderbetreuers.

Unsere Betreuungszeit ist 7 Tage in der Woche. Die Kinder von 3 bis 12 Jahren betreuen wir 84 Stunden in der Woche und die Kinder von 3 Monaten bis 3 Jahren 72 Stunden.

Positionen Portfolio: Kinderclub-Leitung bis EinsteigerInnen,  9 bis 11 MitarbeiterInnen.
Kinderclub

Wir begeistern unsere Gäste, „Klein und Groß“, mit gehobener Küche, daher ist unsere Küchenphilosophie aus frischen, regionalen Produkten klassische, leichte und bekömmliche Gerichte zuzubereiten. Besonderen Wert legen wir auch auf schonende und vitaminreiche Herstellung der Speisen im gesamten kulinarischen Angebot des Almhofs.

Almhof all inclusive Gourmet-Verwöhnpension und die „Grüne Haube“ Naturküche: Wie der Name schon sagt, kochen wir auf hohem Niveau, dazu benötigen wir natürlich Top-Grundprodukte, die wir von heimischen Bauern und großteils regionalen Lieferanten beziehen. Großes Frühstücksbuffet mit Front Cooking, Snack-Buffet zu mittags mit Grilladen à la minute, Nudelgerichten und Salatbar, Kuchenbuffet und kalte Jause am Nachmittag. Das Gourmet Abendessen ist eine Kombination aus servierten Gängen und Buffet-Auswahl. Kulinarium

Positionen Portfolio: Küchenchef bis Küchenhilfskraft, gerne auch Lehrlinge, 13 bis 14 MitarbeiterInnen.

Massage & Kosmetik Mitarbeiter sind bestens ausgebildet und interessiert an Weiterentwicklungen. Die derzeitige Kosmetiklinie ist Gertraud Gruber Kosmetik und Alpienne.

Massage-Anwendungen starten bei den klassischen Massagen jeglicher Art.

Positionen Portfolio: Experten in Massage und Kosmetik,  3 MitarbeiterInnen

Das Programm unser Sportbetreuer ist vielfältig und reicht von Nordic Walking, Wandertouren über Mountainbike Guiding über Yoga bis zu Personal Training. Sommer

Positionen Portfolio: 2 Mitarbeiter

Der Hausmeister ist ein Allrounder, handwerkliches und technisches Können, Service am Kunden – wie Koffer tragen und Taxi-Fahrten gehören zu seinem Alltag. Die Werkstatt samt Inventar obliegt seiner Verantwortung.

Positionen Portfolio: Haustechniker und Hausmeister, 2 MitarbeitInnen.

Sauberkeit und Hygiene sind Eckpfeiler dieser verantwortungsvollen Aufgabe. Der Tätigkeitsbereich umfasst: Zimmerreinigung, Reinigung öffentlicher Gänge und Räume, Hotelwäscherei. Das individuelle Eingehen auf Gästewünsche ist oberstes Gebot.

Positionen Portfolio: Gouvernante bis Anlern-Stubenmädchen, ca. 12 bis 13 MitarbeiterInnen

Du suchst einen Hoteljob in Tirol und möchtest Teil unseres motivierten Teams werden? Wir freuen uns auf deine aussagekräftige Bewerbung.